Majelis Taklim Al-Falah

Majelis Taklim Musholah Al-Falah ikut meramaikan siar Islam dalam berbagai aktivitas keislaman. Selain pelaksanaan sholat lima waktu setiap harinya, kegiatan lain di antaranya: Pengajian mingguan (setiap Selasa, setelah sholat Magrib) yang diasuh oleh Ustadz H. Ahmad Sarbini yang mengupas hadist Nabi Muhammad SAW.Sepeninggal Ustadz H. Ahmad Sarbini, aktivitas tersebut kini diisi oleh anak tertua Ustadz H. Ahmad Sarbini, Ustadz Muhammad Fatih.

Musholah Al-Falah juga ikut meramaikan kegiatan Sholat Subuh Gabungan yang bergilir dengan tempat lain di sekitar wilayah Kramatjati, Maulid Nabi Muhammad SAW, dan kegiatan lainnya.

Kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang diadakan setiap tahunnya selalu mendapat perhatian yang cukup besar. Umat Islam yang datang, bukan hanya dari sekitar Musholah Al Falah, melainkan juga dari wilayah lain. Hal ini dikarenakan para penceramah atau undangan yang dihadirkan pun cukup dikenal di tengah umat Islam, termasuk juga para habaib.

Kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW, sepenuhnya dipanitiai kalangan muda Musholah Al Falah, di bawah koordinasi Ketua Musholah Al Falah, H. Abdul Rosyid.